好樂佳得
基本信息

好樂佳得

品牌總部:北京

公司地址: 北京豐臺區花鄉國際家居建材城D231號實德門窗展廳

聯 系 人: 400-070-8810

咨詢熱線: 劉先生

公司簡介
企業文化
企業大事記
企業榮譽

北京好樂佳得科貿有限公司是北京鴻凱萊門窗有限公司全資子公司,公司注冊資本200萬元,是一家集國內知名斷橋鋁門窗品牌和德國紅卡斷橋鋁門窗生產的封陽臺廠家。

公司總部位于大興區黃村鎮蘆城工業區金星路,廠區面積1000平米,代理經銷廣東鳳鋁斷橋鋁門窗、興發斷橋鋁、忠旺斷橋鋁門窗等國內知名品牌,國際品牌有德國紅卡門窗、德國維利斯門窗,是德國技術門窗戰略合作伙伴。
公司旗下擁有易窗網專注于塑鋼斷橋鋁門窗選購的平臺,建站以來深受廣大消費者的喜愛,每年網上銷售額超百萬,是北京較為知名的門窗網站。

我公司在原材料、五金件、輔助材料的采購、加工成品及交貨到用戶手中,每道工序都有嚴格的程序審查。以精湛的加工技術、嚴格的施工程序,確保每個成品代表公司的最高技術水平。以高素質的員工隊伍、熱情的服務姿態向客戶展示公司的良好,以高品質的技術工藝和服務,竭誠為您創造和諧美好的生活居家空間。最大限度地滿足客戶的需求是我公司管理者及員工的最大追求。

2013年,公司成為德國紅卡門窗總代理,專業生產銷售55、60、70系列的紅卡斷橋鋁門窗,讓您享受高品質的門窗生活,科技門窗,引領未來盡在好樂佳得。2013年,北京好樂佳得科貿有限公司廣州分公司正式成立,全面負責廣州地區的門窗生產銷售安裝服務。

主要經營品牌:鳳鋁斷橋鋁門窗、實德斷橋鋁、忠旺斷橋鋁門窗、興發斷橋鋁、德國紅卡斷橋鋁、德國維利斯斷橋鋁等國內外一線品牌門窗。

經銷商
相關品牌
大宏激光
維卡VEKA
晨陽水漆
大巨龍
高频彩吧