浴室柜選購需要考慮哪些因素?

來源:      發布日期: 2015-08-07-11-51-31      查看次數:

  • 十大衛浴品牌企業認為消費者在選購浴室柜需要考慮到其使用的特殊性,一般來說浴室柜都是放在非常潮濕的衛生間內,并且衛生間大多都沒有窗戶,只能夠利用排氣扇來將污濁氣味排除,但是排氣扇只是在使用的時候在會開啟,而不是時時都開著的,其它時間的衛生間都會釋放出有害的物質,這樣就會對人體的健康造成很壞的影響。 目前浴室柜主要分為陶瓷類浴室柜、高級橡木浴室柜、PVC類浴室柜、貼木皮類浴室柜、不銹鋼類浴室柜,消費者可以根據自己的實際使用情況的不同,選擇合適自己的浴室柜。目前熱賣的主要是PVC類浴室柜以及實木類浴室柜。實木類浴室柜在環保性能方面非常有優勢,現在市場上實木浴室柜賣的最好的。 浴室柜經常處于潮濕的環境中,而且浴室柜的空間是封閉的,消費者在選擇浴室柜時需要注意其防潮性能,防潮性能差的浴室柜在使用過程中容易讓存放的物品出現發霉,滋生細菌等情況。所以,防潮是選擇浴室柜最先考慮的因素。只有經過防潮處理后的材質制成的浴室柜產品,其整體的防潮性能才會有保障。 浴室柜的基材也必須是環保材料,由于衛生間空氣不宜流通,如果浴室柜的材料釋放出有害物質,會對人體造成極大的危害,因此選用的浴室柜的基材必須是環保材料。在選購浴室柜時,消費者需打開柜門和抽屜,聞聞看是否有刺鼻的氣味。 浴室柜的選擇也需要根據整體設計風格,如采用歐式古典風格、美式鄉村風格,選擇浴室柜時應選純實木制作的柜子,給人厚重奢華的感覺。選擇具有藝術品位的浴室柜不僅可以提高衛浴間的品位,而且還能陶冶情操。對于初次裝修的人來說,選購與自己家裝風格相搭配的浴室柜,能使家居品位錦上添花。 除了浴室柜的本身其配件也需要注意,目前市場上的浴室鏡主要有“銀鏡”以及“鋁鏡”兩種,“鋁鏡”是采用鋁為原料,各方面都比“銀鏡”稍為遜色。“銀鏡”能夠保持長時間的清楚度,而且鏡面上不會生成斑紋,其內部的銀層也不出現脫落,滲水等現象。十大衛浴品牌(ww.wm)企業認為現在好的浴室柜除注重款式設計外也很注重其實用性,開始以鏡箱代替鏡片,從而浴室的收納空間更大,使浴室更整潔。


選購秘訣

更多

政策法規

更多
高频彩吧