王者櫥柜-真我本色

來源:本站      發布日期: 2016-02-01-09-41-13      查看次數:

 成都嘉睿王者櫥柜廠建于2008年,是一家專業生產整體櫥柜衣柜的現代化企業,歷經7年發展,現躋身中國西部前十強定制家居企業。旗下“嘉睿王者”整體櫥柜衣柜的生產基地坐落于成都市新都區斑竹園鎮順江工業園內,是西南地區一家擁有現代化生產設備,集生產、銷售、設計、研發為一體的專業櫥柜制造企業,引進了德國豪邁(HOMAG)全自動直線封邊機、電子開料鋸、意大利推臺鋸、多位排孔鉆及全自動熱壓真空吸膜機等一批世界先進的生產設備,現在生產可達到月生產數千套櫥柜、衣柜、書柜;嚴格執行ISO9001質量管理體系。幾多年過去了,如今的嘉睿王者櫥柜以其高度的專業性、先進的數碼設計、數碼導購的軟件系統、完善的服務體系、現代化生產線的日月奔騰、急速增長的銷量、迅速成為櫥柜行業的佼佼者。嘉睿王者櫥柜以“精致生活品位”依托,不斷超越、不斷革新、不斷升級。致力于為每一個家庭提供科技、領先、人性的家庭生活環境及專業廚房解決方案。

  嘉睿王者執行全球采購計劃,選用歐洲第一品牌德國“愛格(EGGER)”板材、德國“海蒂詩(Hettich)”、德國“海福樂(HAFELE)”、韓國“LG”和奧地利“百隆(BLUM)”廚衛五金及中國第一品牌“吉林森工露水河”板材萬華集團的“零境界的禾香板”等世界知名優質環保的原材料,確保一流品質。

  成都嘉睿王者櫥柜廠創建以來,嚴謹的規范作業,嚴格的質檢程序,保證了每件產品的優良品質。同時標準化、集約化的大規模生產在一定程度上降低了生產成本,因此優質性能價格比成本為廣大消費者對“嘉睿王者”櫥柜的所有之處的良好口碑。嘉睿王者櫥柜致力于廚房的功能化、環保化和藝術化,倡導一種全新的生活方式——精致、生活、品味在廚房,讓人們徹底從枯燥的勞作中解放出來,使之成為一種身心愉悅的精神享受。
 
 成都嘉睿王者櫥柜以自己的實際行為快速贏得了眾多客戶的認可,成為西南地區成長最快,最富有市場活力的四川省一線品牌櫥柜。

王者櫥柜-真我本色

以上是王者櫥柜-真我本色的詳細介紹,包括王者櫥柜-真我本色的廠家、價格、型號、圖片、產地、品牌等信息

求購信息

更多

供應信息

更多
高频彩吧